一天挣500-1000的方法
<ruby id="d51x9"></ruby>

<progress id="d51x9"><span id="d51x9"></span></progress>

中文
      400-188-9986

喜报!华新顿现代获得ISO9001质量管理体系两项证书

发布时间:2019-08-16阅读次数:

深耕装配式建筑企业
      科学创新做表率

2019年7月15日,华新顿现代钢结构制造有限公司成功通过ISO9001:2015质量管理体系认证并取得认证证书,在国际化,高标准化以及科学化、制度化取得了新突破,奠定了装配式企业的国内领军地位,并在企业创新发展道路上再向前迈进一大步。

华新顿现代是集产品研发、科技创新、标准设计、智能服务于一体的专业轻钢装配式建筑企业。华新顿现代W-IBS轻钢结构制造基地位于湖北省仙桃市现代·中加科技城,是武汉理工大学轻钢结构教学与研究,生产与应用示范基地。在轻钢结构设计、生产、安装等领域汇集了大批专业人才,并拥有技术精良的华新顿集成建筑技术体系(W-IBS)。该体系在6层以内(含6层)的多层建筑领域积累了丰富的实践经验,成为多层轻钢结构建筑领军品牌。

▲华新顿现代ISO9001质量管理体系证书(英文证书)

华新顿现代轻钢结构房屋,一直以优秀的科学研发团队创造出更符合大众宜居的新型装配式房屋,以精湛技术及优质建筑材料继续投入别墅、旅游度假、营地宿舍、景区配套、办公、会所、学校以及城镇化新农村建设中去,力求每一个项目都将是装配式建筑典型工程案例,助力我国装配式建筑发展,推动建筑业创新驱动发展战略,更好地推动我国经济发展方式转变。

以认证促提升
      实现轻钢建筑新飞跃

华新顿现代近年来受邀参与《冷弯薄壁型钢多层住宅技术标准》《国家装配式钢结构建筑工程总承包管理标准》编制工作,积极配合国家规范装配式钢结构建筑体系,提高钢结构建筑质量和性能,促进装配式钢结构建筑技术逐步完善,这次在ISO9001全新制度体系下,华新顿现代以精益求精的品质目标,对内:以质量精神为轴,强化标准、持续改进,成功建立起标准化运营体系,规范化管理体系,做到权责一致,履职到位、流程顺畅;对外:高标准服务客户、工程质量标准、产品标准为核心,显著增强了企业管理的生产动力。在建立内部制度、品质管控、客户服务基础上实现了质的飞跃

▲华新顿现代ISO9001质量管理体系证书(中文证书)

三流企业做产品,二流企业做品牌,一流企业做标准。华新顿现代钢结构制造有限公司提供所有冷弯薄壁结构型材的加工生产及装配施工。项目在建设过程中,严格按照“W-IBS冷弯薄壁型钢结构系统”中有关试验、制作、施工、检验、验收等技术要求执行,并确保施工质量和工程安全,在项目建设施工过程中总结并积累了很多轻钢住宅工程施工经验,业主入住后的反映良好。

未来,华新顿现代也将一直践行装配式建筑领跑者的使命与责任,不断自我升级标准,推动行业发展,促进产业升级,打造国内外装配式建筑企业领军品牌。

在线咨询
      电话咨询
      QQ咨询

中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务