一天挣500-1000的方法
<ruby id="d51x9"></ruby>

<progress id="d51x9"><span id="d51x9"></span></progress>

中文
      400-188-9986

【荣誉】华新顿现代最新力作——14000方轻钢别墅区被评为“示范项目”

发布时间:2019-05-17阅读次数:

2018年12月7日,由我公司华新顿现代钢结构制造有限公司(以下简称华新顿现代)负责施工的高尔夫国际社区冷弯薄壁轻钢别墅区项目顺利通过相关专家评审,获准推荐为“武汉市装配式建筑试点示范项目”。值得一提的是,该项目也成为唯一入选本次试点的轻钢装配式建筑项目。

通过专业计算与分析,专家组认定高尔夫国际社区冷弯薄壁轻钢别墅区项目装配化率高达79%。专家组一致认为,该申报项目符合标准化设计、工厂化制作、装配化施工、一体化装修、信息化管理的装配式建筑基本特征,满足武汉市装配式建筑试点示范项目评审条件,同意推荐为“武汉市装配式建筑试点示范项目”。

在线咨询
      电话咨询
      QQ咨询

中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务